СОСТАВ:
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко – 230 мл
Мука пшеничная – 120 гр
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца немного взбить венчиком. Добавить соль и муку. Смешать, чтобы не было комочков.
Понемногу влить молоко, добиваясь однородности теста. Сильно не взбивать.
Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половины, так как тесто очень сильно поднимется.
Духовку разогреть (230С) и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить (180С) и выпекать ещё 15-18 минут.
(готовые булочки можно начинить джемом… сгущенкой…)
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной