СОСТАВ:
Мука пшеничная — 50 гр
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Белок яичный — 3 шт
Пудинг — 0,5 пакет.
Сахар — 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пудинг приготовить по инструкции на упаковке.
Муку просеять с разрыхлителем.
Белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар. В конце всыпать муку. Аккуратно перемешать.
В каждую формочку для кексов положить по 2 ст.л. теста, делая углубление в центре, туда положить по 1 ч.л. пудинга. Сверху на пудинг положить ещё по 1-2 ст.л. теста.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Готовые кексы покрыть глазурью.
Виды глазури http://sosedkina.ru/category/desert/krempomadkaglazur
Готовила вновь
P.S на фото Тарталетки с сыром и малосольной горбушей http://sosedkina.ru/zakuska/tartaletki-s-syrom-i-malosolnoj-gorbushej.html .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной