СОСТАВ:
Масло растительное — 80 мл
Мука пшеничная — 300 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Молоко — 200 мл
Вишня — 300 гр
Сахар — 100 гр
Соль (щепотка)
Какао — 3 ст.л.
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку смешать с разрыхлителем.
Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин, соль, масло, молоко и муку с разрыхлителем. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао.
В форму для кекса вылить тёмное тесто, сверху выложить вишню без косточек и светлое тесто.
Выпекать в духовке (180С) 40-45 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной