Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожный пирог с чёрной смородиной.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Смородина чёрная — 200 гр
Масло сливочное — 100 гр
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода (гашеная )- 1 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт
Творог — 200 гр
Сахар — 1 стак.
Ванилин
Сахарная пудра   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог протереть через сито. Масло растопить и охладить.
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить творог и масло. Хорошо перемешать. Всыпать муку, соду и ванилин. Перемешать. Добавить ягоду, аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 40-50 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31