СОСТАВ:
Сахар – 100 гр
Маргарин – 150 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Смородина красная – 100 гр
Творог – 250 гр
Ванилин
Сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Маргарин порубить с мукой. Добавить сахар, перетереть руками в крошку.
Творог растереть с яйцом. Добавить ванилин.
Соединить творожную и мучную массу. Замесить тесто.
Тонко раскатать тесто. Формочкой выдавить небольшие кружочки.
Сложить кружочек, слепливая края. Затем другие края.
Аккуратно обмакнуть цветочек в сахар, положить в серединку ягодку.
Выпекать в духоыке (180С) 20 минут.
Горячими посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий