СОСТАВ:
Творог — 500 гр
Хурма — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная — 3 ст.л.
Сахар — 5 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Сухари панировочные
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить с сахаром. Влить к творогу. Хорошо перемешать. Всыпать манку.
Хурму нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Присыпать панировочными сухарями. Выложить половину творога. Сверху ровным слоем хурму. И снова творог. Смазать верх запеканки сметаной.
Запекать в духовке (180С) 30-40 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий