СОСТАВ:
Творог – 500 гр
Хурма – 3 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Крупа манная – 3 ст.л.
Сахар – 5 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Сухари панировочные
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить с сахаром. Влить к творогу. Хорошо перемешать. Всыпать манку.
Хурму нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Присыпать панировочными сухарями. Выложить половину творога. Сверху ровным слоем хурму. И снова творог. Смазать верх запеканки сметаной.
Запекать в духовке (180С) 30-40 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Добавить комментарий