СОСТАВ:
Тыква — 600 гр
Творог — 200 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 5 ст.л.
Крупа манная — 3 ст.л.
Изюм — 50 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от кожуры и семян. Запечь в духовке до мягкости. Пюрировать.
В тыквенное пюре добавить 2,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. манки и 1 шт яйцо. Хорошо перемешать.
К творогу добить оставшиеся яйцо, манку, сахар и изюм. Хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить половину тыквенной массы. Сверху распределить творог. Накрыть его оставшейся тыквенной массой.
Выпекать в духовке (180С) 40-50 минут.
Добавить комментарий