Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Творожная запеканка с тыквой и изюмом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Тыква — 600 гр
Творог — 200 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 5 ст.л.
Крупа манная — 3 ст.л.
Изюм — 50 гр

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от кожуры и семян. Запечь в духовке до мягкости. Пюрировать.
В тыквенное пюре добавить 2,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. манки и 1 шт яйцо. Хорошо перемешать.
К творогу добить оставшиеся яйцо, манку, сахар и изюм. Хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить половину тыквенной массы. Сверху распределить творог. Накрыть его оставшейся тыквенной массой.
Выпекать в духовке (180С) 40-50 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728