СОСТАВ:
Масло сливочное – 100 гр
Крупа манная – 7 ст.л.
Апельсин – 2 шт
Крахмал -3 ст. л.
Творог – 500 гр
Сахар – 200 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В блендере взбить творог, масло комнатной температуры, сахар (100гр), крахмал (1ст.л.) и манную крупу.
Дно узкой формы для запекания застелить пергаментом, выложить творожную массу.
Апельсины очистить от кожуры и семян.
В блендере взбить мякоть апельсинов, оставшиеся сахар и крахмал.
Апельсиновую массу выложить поверх творожной массы.
Выпекать в духовке (180С) 45-50 минут. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной