Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Торт Клубника в сливках (без выпечки).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Корж бисквитный — 1 шт
Сливки (33-35%) — 200 гр
Клубника — 400 гр
Желатин — 30 гр
Коньяк — 1 ст.л.
Сахар — 5 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соединить сахар (2 ст.л) и воду (100 мл). Дать закипеть. Варить ещё 2-3 минуты. Охладить, влить коньяк.
Клубнику мелко нарезать (оставить немного для украшения) и взбить в блендере вместе со сливками и сахаром.
В разъёмную форму для выпечки положить бисквитный корж, пропитать его сиропом.
Желатин залить холодной водой в соответствии с инструкцией. Набухший желатин распустить на водяной бане, немного охладить.
В сливки влить желатин. Хорошо перемешать и залить пропитанный корж. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей украсить клубникой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31