СОСТАВ:
Яйцо (белок) – 3 шт
Масло сливочное – 100 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 50 гр
Мёд – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Груша – 2 шт
Мука пшеничная – 120 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло взбить с сахарной пудрой.
Взбить белки в крепкую пену. Соединить с маслом, добавить муку и разрыхлитель. Осторожно перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто.
У груш удалить сердцевину, тонко нарезать. Выложить на тесто.
Мёд с сахаром подогреть до растворения сахара. Вылить сироп на груши.
Выпекать в духовке (180С) 30 минут.
Готовый тарт посыпать корицей.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной