СОСТАВ:
Яйцо (белок) — 3 шт
Масло сливочное — 100 гр
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 50 гр
Мёд — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Груша — 2 шт
Мука пшеничная — 120 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло взбить с сахарной пудрой.
Взбить белки в крепкую пену. Соединить с маслом, добавить муку и разрыхлитель. Осторожно перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто.
У груш удалить сердцевину, тонко нарезать. Выложить на тесто.
Мёд с сахаром подогреть до растворения сахара. Вылить сироп на груши.
Выпекать в духовке (180С) 30 минут.
Готовый тарт посыпать корицей.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной