СОСТАВ:
Крахмал кукурузный (картоф.) — 50 гр
Смородина чёрная — 200 гр
Масло сливочное — 200 гр
Мука пшеничная — 260 гр
Сахарная пудра — 120 гр
Миндаль — 100 гр
Коньяк — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миндаль порубить ножом.
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и коньяком в пышную массу. Добавить миндаль, муку и крахмал. Перемешать и добавить ягоды. Ещё раз аккуратно перемешать.
Стол присыпать сахарной пудрой. Выложить тесто на сахарную пудру, формируя толстую колбаску — завернуть в плёнку. Убрать в холодильник на 2 часа.
Охлажденную колбаску нарезать на кружочки и выложить их на противень.
Выпекать в духовке (200С) 13-20 минут. Чем дольше выпекать тем печенье будет более хрустящим.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Молочно-медовый напиток с овсяными хлопьями и вишней. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной