СОСТАВ:
Джем апельсиновый – 150 гр
Тесто слоёное – 500 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Киви – 3 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Киви очистить, нарезать кружочками.
Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники.
Выложить на середину теста 3-4 кружочка киви, сверху нанести 1,5-2 ч.л. джема. Соединить противоположные стороны прямоугольника. Затем соединить его нижние и верхние части. Полученный прямоугольник перевернуть и сделать три надреза, для выхода воздуха.
Выложить слойки на противень, с пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке (200С) 15-20 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной