СОСТАВ:
Малина – 200 гр
Творог – 300 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Мука пшеничная – 200 гр
Масло cливочное – 150 гр
Сахар – 150 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Какао – 2 ст.л.
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог протереть через сито.Добавить сахар (50гр),ванилин,яйцо (1шт) и малину.Хорошо взбить миксером. Масло растереть с сахором (100гр).Добавить яйца (3шт). Перемешать.Добавим муку,какао и разрыхлитель. Замесить тесто. Форму для выпечки смазать растительным маслом.Выложить тесто.Сверху творожно-малиновый крем. Выпекать пирог в духовке(180С) 40 минут.
Добавить комментарий