Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Шоколадное печенье с кунжутной пастой Тахини.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Кунжутная паста Тахини – 50 гр
Масло растительное – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — 30 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сахар – 50 гр
Какао – 20 гр
Миндаль
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить щепотку соли.
Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом и пастой тахини. Всыпать мучную смесь и хорошо перемешать.
Ложкой, на расстоянии друг от друга, выложить будущее печенье на противень. Украсить миндалём.
Выпекать в духовке (170С) 15-17 минут.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31