Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ржаное печенье.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Масло сливочное – 50 гр
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Мука ржаная – 1 стак.
Яйцо куриное – 1 шт
Молоко – 2 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Соединить масло комнатной температуры и мёд. Добавить молоко и яйцо. Хорошо перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить жидкую массу. Замесить тесто и скатать в шар, убрать в холодильник на 1 час. Тесто тонко раскатать. Формочкой вырезать печенье и выложить на противень.
Выпекать в духовке (200С) 15 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031