СОСТАВ:
Рассол (огуречный) — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Сода — 1 ч.л.
Тростниковый сахар
Морская соль
Какао
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В рассол добавить соду, сахар и масло. Хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку. Замесить тесто и тонко раскатать. Формочками или стаканом вырезать печенье.
Можно посыпать корицей,кунжутом или маком. У меня тростниковый сахар, какао и крупная морская соль, но она по итогу не держится на этих печенюшках, если только предварительно смазать взбитым яйцом….
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной