Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирожное с персиками и орехами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиВалованы с персиками 22

 

СОСТАВ:
Тесто (слоёное) — 500 гр
Персики (консерв.) — 1 банк.
Орех грецкий — 100 гр
Молоко сгущенное — 60 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто тонко раскатать. Стаканом вырезать круги. Половину выложить на противень. Смазать желтком.
У остальных кружков выемкой меньшей величины вырезать середину. Эти колечки теста положить поверх кружков. Смазать желтком.
Выпекать в духовке (200С) 10-15 минут, до золотистого цвета.
Грецкие орехи порубить и смешать со сгущенкой.
Остывшие волованы заполнить ореховой массой. Сверху положить половину персика. Посыпать тёртым шоколадом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Пирожное с персиками и орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728