СОСТАВ:
Тесто (слоёное) — 500 гр
Персики (консерв.) — 1 банк.
Орех грецкий — 100 гр
Молоко сгущенное — 60 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто тонко раскатать. Стаканом вырезать круги. Половину выложить на противень. Смазать желтком.
У остальных кружков выемкой меньшей величины вырезать середину. Эти колечки теста положить поверх кружков. Смазать желтком.
Выпекать в духовке (200С) 10-15 минут, до золотистого цвета.
Грецкие орехи порубить и смешать со сгущенкой.
Остывшие волованы заполнить ореховой массой. Сверху положить половину персика. Посыпать тёртым шоколадом.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной