СОСТАВ:
Мука пшеничная – 2 стак.
Масло сливочное – 100 гр
Йогурт (манго-грушевый) – 120 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Сахар – 0,5 стак.
Разрыхлитель – 10 гр
Ликёр (Пино-Колада) – 50 мл
Яблоко – 1,5 шт
Манго – 1 шт
Ананас – 150 гр
Сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять.
Взбить миксером яйца.Добавить сахар,взбить до густой пены.
Растопить масло, охладить.
Добавить в яичную смесь масло,йогурт,ликёр, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать.
Яблоки, манго и ананас нарезать на тонкие кусочки.
На дно формы выложить яблоки,вылить часть теста. Сверху на тесто выложить кусочки ананасов,за лить оставшимся тестом. Оформить кусочками манго.
Выпекать пирог в духовке (200С) 40-45 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментарий