СОСТАВ:
Мука пшеничная – 1 стак.
Масло сливочное – 100 гр
Крупа манная – 1 стак.
Яйцо куриное – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Апельсин – 2 шт
Сахар – 0,5 стак.
Кефир – 1 стак.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Апельсины очистить от кожуры. Нарезать кружочками.
Муку просеять с разрыхлителем.
Яйца взбить с сахаром. Добавить масло комнатной температуры. Ещё раз перемешать. Влить кефир. Перемешать. Всыпать муку и манку. Хорошо перемешать.
Выложить часть теста в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху кружки апельсина. Залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке (180С) 30 минут.
Добавить комментарий