Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пирог с чёрной смородиной и творожным кремом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПирог с чёрной смородиной и творожным кремом.(вар2)22 

СОСТАВ:
Смородина чёрная — 300 гр
Масло сливочное — 120 гр
Мука пшеничная -250 гр
Апельсин (цедра) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Творог — 200 гр
Сахар — 6 ст.л.    

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У яиц белки отделить от желтков.
Масло растереть с мукой в крошку. Добавить сахар (2ст.л.) и 2 желтка и холодную воду (4-5 ст.л.). Замесить тесто. Скатать в шар и накрыть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 30 минут.
Белки взбить в крепкую пену.
Смешать творог, сахар (4ст.л.) и цедру апельсина. Добавить белки и аккуратно перемешать.
Тесто раскатать и выложить в форму для запекания, формируя бортики. Наколоть вилкой и выпекать в духовке (170С) 15 минут.
На горячую основу из теста выложить смородину, присыпать немного сахаром. Сверху выложить творожно-белковую массу.
Выпекать в духовке (180С) 40 минут.

Пирог с чёрной смородиной и творожным кремом.22

Пирог с чёрной смородиной и творожным кремом.(вар)22

Пирог с чёрной смородиной и творожным кремом.(вар3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31