СОСТАВ:
Хурма – 2 шт
Мука пшеничная- 2 стак.
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Корица – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 стак.
Масло сливочное – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Фундук – 0,5 стак.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У хурмы удалить семечки. Мякоть взбить в блендере. Орехи мелко порубить.
В пюре из хурмы добить разрыхлитель, корицу, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахар, фундук и муку. Хорошо перемешать.
С помощью кондитерского шприца (или ложки) выложить печенье на противень (смазать маслом).
Выпекаем в духовке (200С) 20-30 минут.
Уведомление: Молоко с апельсиновым соком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной