Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печенье с хурмой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Хурма – 2 шт
Мука пшеничная- 2 стак.
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Корица – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 стак.
Масло сливочное – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Фундук – 0,5 стак.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У хурмы удалить семечки. Мякоть взбить в блендере. Орехи мелко порубить.
В пюре из хурмы добить разрыхлитель, корицу, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахар, фундук и муку. Хорошо перемешать.
С помощью кондитерского шприца (или ложки) выложить печенье на противень (смазать маслом).
Выпекаем в духовке (200С) 20-30 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Печенье с хурмой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031