Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печенье с чёрной смородиной.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Смородина чёрная — 150 гр
Мука пшеничная — 150 гр
Масло cливочное — 100 гр
Сахар — 100 гр
Крупа манная — 3 ст.л.

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло комнатной температуры соединить с сахаром и смородиной. Взбить блендером.
Добавить муку и манку. Хорошо перемешать.
Поместить тесто в кондитерский шприц. Выдавить тесто порционно на противень (застелить пергаментной бумагой).
Выпекать печенье в духовке (180С) 30 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031