Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Открытый пирог с грушами и кремом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 200 гр
Творог — 100 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Масло сливочное – 40 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Груша — 3 шт
Сахар — 5 ст.л.
Молоко — 0,5 л
Коньяк — 3 ст.л.
Лимон(цедра) — 1 ст.л.
Кокосовая стружка
Ванилин — 1 гр

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку с разрыхлителем, творог, масло, яйца (2шт) соединить. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму. Сделать бортики  и наколоть тесто вилкой. Выпекаться в духовке (200С) 15-20 минут.
Груши нарезать. Выложить в сковороду со сливочным маслом, присыпать сахаром (2ст.л.), добавить коньяк.Тушить 5-7 минут.
Молоко подогреть, добавить цедру лимона, довести до кипения.
В миксере взбить яйца(2шт),3 ст.л. сахара,3 ст.л. муки и ванилин.
В закипевшее молоко влить тонкой струйкой яично-ванильную смесь. Постоянно помешивая, на медленном огне, довести до кипения. Снять с плиты.
На готовую основу из теста выложить горячие груши с соком. Сверху разложить горячий крем.
Поставить в холодное место на пару часов. Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Открытый пирог с грушами и кремом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728