Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Открытый пирог из миндального теста с дыней.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Масло сливочное — 60 гр
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 100 мл
Дыня — 250 гр
Миндаль — 100 гр
Сахар — 5 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миндаль залить кипятком на 10-15 минут. Очистить от кожуры, просушить и измельчить.
В тёплом молоке растворить 1 ч.л. сахара и дрожжи. Оставить на 15-20 минут.
Масло растопить.
Муку смешать с миндалём и 3 ст.л. сахара. Добавить яйца, молоко и масло. Замесить тесто. Оставить в тёплом месте на 1,5-2 часа.
Дыню очистить от кожуры и удалить семечки. Нарезать кубиками.
Выложить тесто в форму, делая бортики. Сверху выложить дыню, посыпать сахаром.
Выпекать в духовке (180С) 35-40 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31