Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Нежный творожный пирог с красной смородиной.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная — 250 гр
Масло сливочное  — 150 гр
Сахар — 200 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт
Смородина красная — 300 гр
Творог — 500 г
Ванилин
Сметана — 100 мл   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло натереть на тёрке.
Муку с разрыхлителем просеять. Добавить масло. Руками тесто перетереть в крошку.
Добавить сахар (100 гр) и яйцо (1 шт). Замесить тесто. Скатать тесто в шар. Завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
К творогу добавить сахар (100 гр), яйца (2 шт), ванилин и сметану. Взбить миксером.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, делая бортики 3-4 см. Наколоть дно теста вилкой. Убрать в холодильник на 15 минут.
Вылить на тесто творожную начинку, разровнять. Убрать в холодильник на 15 минут. Выложить ягоду на начинку.
Выпекать пирог в духовке (190С) 40 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Нежный творожный пирог с красной смородиной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930