Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Начинка для macaron (макарон) лимон-розмарин.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Сливки 33-35% — 100 мл
Шоколад белый – 100 гр
Розмарин (веточка)
Лимон (цедра) – 1 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливки подогреть не доводя до кипения. Добавить веточку розмарина и цедру лимона.
Накрыть пищевой плёнкой и убрать до полного остывания.
Сливки процедить. Снова довести почти до кипения и залить ими шоколад. Оставить на 1 минуту и пробить погружным блендером. На этом этапе я добавила немного жёлтого пищевого красителя.
Убрать ганаш в холодильник до полной его стабилизации.

Приготовить macaron на французской или итальянской меренге (рецепты).
На одну крышечку нанести ганаш и накрыть второй. Так проделать со всеми половинками.
Переложить пироженки в контейнер, плотно закрыть и убрать в холодильник, желательно на сутки.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31