Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Морковный пирог с изюмом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 2 стак.
Масло рaстительное – 120 мл
Апельсин (цедра) – 1 шт
Морковь – 2 шт
Сахар – 0,5 стак.
Сода – 1 ч.л.
Изюм – 100 гр

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить сахар. Перемешать и оставить на 15-20 минут.
С апельсина снять цедру и мелко нарезать или натереть на тёрке.
К моркови добавить изюм, цедру и влить масло. Перемешать. Всыпать муку, соду и щепотку соли. Всё хорошо перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30