СОСТАВ:
Жимолость – 0,5 стак.
Мука пшеничная – 150 гр
Масло сливочное – 150 гр
Сахар – 80 гр
Мёд – 80 мл
Яйцо куриное – 3 шт
Крахмал – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль (щепотка)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло комнатной температуры соединить с сахаром и мёдом. Взбить. Добавить яйца. Ещё раз взбить.
К яично-масляной смеси добавить муку, соль, разрыхлитель и крахмал. Хорошо перемешать.
В формочки для кексов выложить по столовой ложке теста. Сверху ягоды. На ягоду вновь тесто.
Выпекать в духовке (180С) 40 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Глазурь из жимолости. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной