СОСТАВ:
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное (маргарин)- 150 гр
Содa (гашеная) — 0,5 ч.л.
Крупа манная — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Вишня — 1 стак.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растопить масло и охладить.
Залить манку кефиром. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и соду. Перемешать. Всыпать муку и манку с кефиром. Хорошо перемешать и добавить вишню (без косточек). Аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Выпекать манник в духовке (180С) 40-50 минут.
Уведомление: Освежающий арбузный шейк. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной