Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Малай – национальный молдавский пирог из кукурузной муки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука кукурузная – 2 стак.
Мука пшеничная – 2 стак.
Масло растительное – 4 ст.л.
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Орех грецкий – 50 гр
Сахар – 1 стак.
Кефир – 2 стак.
Изюм – 50 гр
Кунжут    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кукурузную и пшеничную муку смешать. Изюм залить кипятком. Орехи порубить ножом.
Яйца взбить с сахаром. Влить кефир и растительное масло. Всыпать разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать. Добавить изюм (воду слить) и орехи (немного оставить для присыпки). Перемешать и всыпать муку. Ещё раз всё хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания. Посыпать кунжутом и оставшимися орехами.
Выпекать в духовке (180С) 1 час.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031