СОСТАВ:
Мука пшеничная – 3 стак.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сахар – 1 стак.
Яйцо куриное – 3 шт
Молоко – 350 мл
Варенье – 0,5 стак.
Масло сливочное – 130 гр
Сахарная пудра – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять. Добавить разрыхлитель и сахар.
К молоку добавить яйца и варенье. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить.
Соединить мучную и молочную смесь. Добавить масло. Перемешать.
Тесто выложить в формочки для запекания.
Выпекать в духовке (220С) 20-30 минут.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
P.S Варенье сырое из фейхоа http://sosedkina.ru/desert/varene-syroe-iz-fejxoa.html
Добавить комментарий