СОСТАВ:
Мука пшеничная – 650 гр
Творог – 200 гр
Вода – 100-150 мл
Яйцо куриное – 4 шт
Молоко сухое – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Изюм (цукаты) – 100 гр
Мёд – 2 ст.л.
Дрожжи (сухие) – 2 ч.л.
Сахарная пудра – 100 гр
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Три яйца взбить. Добавить воду, так чтобы получилось вместе с яйцами 300 мл.
Вылить в хлебопечку яйца с водой. Добавить сухое молоко, творог, растительное масло, мёд, щепотку соли, дрожжи, изюм и просеянную муку.
Выпекать кулич на режиме 3-3,15 часа.
Белок одного яйца взбить с сахарной пудрой.
Готовый кулич остудить и помазать глазурью.
Добавить комментарий