СОСТАВ:
Мука пшеничная — 350 гр
Вода — 200 мл
Дрожжи (сухие) — 7 гр
Сахар — 1 ч.л.
Шоколад (капли для выпечки) – 70 гр
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дрожжи залить 100 мл тёплой воды.Оставить на 15 минут.
В чашу для замеса теста всыпать муку.Добавить дрожжи с водой,сахар,соль и 100 мл тёплой воды. Вымесить тесто,добавляя шоколадные капли.
Скатать в шар,убрать в тёплое место на 40 минут.
Отщипывая тесто,скатать палочки.Выложить их на противень с пергаментом,дать подойти 20 минут.
Выпекать палочки в духовке (220С) 15 минут.
Добавить комментарий