Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Хлопья овсяные — 100 гр
Курага — 30 гр
Изюм — 30 гр
Чернослив — 30 гр
Орех грецкий — 20 гр
Фундук — 20 гр
Арахис — 20 гр
Мёд — 3-4 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чернослив и курагу мелко порезать. Орехи порубить.
Мёд и масло подогреть. Снять с огня. Добавить геркулес, сухофрукты и орехи. Хорошо всё перемешать.
В форму для выпечки (застелить пергаментной бумагой) выложить массу из хлопьев с сухофруктами и орехами толщиной не меньше 2 см. Утрамбовать ложкой.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.
Горячие мюсли нарезать на полоски. Дать остыть.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной