Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Французские Мадлен (Medeliene).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Мадлен (Medeliene) – это французская классика — бисквитное печенье (кексики) небольшого размера в виде ракушки.

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 130 гр
Масло сливочное – 130 гр
Яйцо куриное – 130 гр
Лимон (цедра) – 1 шт
Разрыхлитель – 3 гр
Сахар – 140 гр
Мёд – 10 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить и добавить мёд.
В чаше миксера соедините сахар, цедру лимона, муку, яйца и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Добавить тёплое (35-40С) масло с мёдом. Перемешать до однородности.
Переложить тесто в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 24 часа.
Заполнить тестом наполовину формочки и выпекать в духовке (180С) минут 13-15.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930