Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Филбертины — печенье с фундуком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Фундук — 140 гр
Мука пшеничная — 200 гр
Сахар — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Ванилин
Масло сливочное — 110 гр
Кардамон — 2 ч.л.
Разрыхитель — 0,5 ч.л.
Соль    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фундук порубить.
Смешать кардамон, разрыхлитель, щепотку соли, муку и фундук (2 ст.л. орехов оставить для посыпки).
Взбить добела  масло, сахар и ванилин. Добавить яйцо. Ещё раз всё хорошо взбить.
Соеденить сухую смесь с масляной. Хорошо перемешать.
Скатать тесто в шар, убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Из теста скатать шарики. Посыпать орехами, немного прижимая. Выложить на противень (застелить пергаментом).
Выпекать в духовке (180С) 20 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Филбертины — печенье с фундуком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031