СОСТАВ:
Масло сливочное – 120 гр
Шоколад – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Сахар – 180 гр
Мука пшеничная – 150 гр
Сыр Филадельфия – 200 гр
Сливки (10%) – 100 мл
Фундук – 30 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шоколад и орехи мелко нарубить. Муку просеять.
Масло вместе с шоколадом растопить на водяной бане. Добавить фундук.
Хорошо взбить яйцо (1шт) и сахар (100гр). Добавить шоколад и муку. Хорошо перемешать.
Выложить тесто в разъёмную форму. Выпекать в духовке (180С) 10 минут
Сыр смешать со сливками. Добавить яйцо (1шт) и сахар (80гр). Хорошо перемешать.
Выложить сырную массу поверх коржа. Выпекать в духовке (180С) 15 минут. Оставить в духовке до полного остывания. Убрать в холодильник на 3 часа.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной