
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Печенье — 150 гр
Масло сливочное — 80 гр
Сыр Филадельфия — 450 гр
Сыр Маскарпоне — 100 гр
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Творог — 150 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 120 гр
Сметана — 100 гр
Мука пшеничная — 1 ч.л.
Лимон(цедра,сок)
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Печенье растолочь толкушкой. Добавить масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом).
Выпекать в духовке (170С) 10 минут.
К сыру Филадельфия добавить муку, творог, сахар, сок (1 ст.л.) и цедру лимона, ванилин. Хорошо взбить. Добавить яйца и сметану. Ещё раз взбить.
Выложить творожно-сырную массу на основу из печенья. Выпекать в духовке (220С) 10 минут. Уменьшить температуры (100С). Выпекать ещё 15 минут.
Сыр Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и соком лимона (1 ст.л.). Распределить крем по поверхности чезкейка. Выпекать ещё 10 минут.
Дать чизкейку остыть. Убрать в холодильник на 3 часа.



Готовила вновь любимый тортик. Добавила красители зелёный и красный.

GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной