Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Печенье – 150 гр
Масло сливочное – 80 гр
Сыр Филадельфия – 450 гр
Сыр Маскарпоне – 100 гр
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Творог – 150 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Сахар – 120 гр
Сметана – 100 гр
Мука пшеничная – 1 ч.л.
Лимон(цедра,сок)
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло растопить.
Печенье растолочь толкушкой. Добавить масло. Хорошо перемешать. Выложить ровным слоем в разъёмную форму для запекания (застелить пергаментом).
Выпекать в духовке (170С) 10 минут.
К сыру Филадельфия добавить муку, творог, сахар, сок (1 ст.л.) и цедру лимона, ванилин. Хорошо взбить. Добавить яйца и сметану. Ещё раз взбить.
Выложить творожно-сырную массу на основу из печенья. Выпекать в духовке (220С) 10 минут. Уменьшить температуры (100С). Выпекать ещё 15 минут.
Сыр Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и соком лимона (1 ст.л.). Распределить крем по поверхности чезкейка. Выпекать ещё 10 минут.
Дать чизкейку остыть. Убрать в холодильник на 3 часа.
Готовила вновь любимый тортик. Добавила красители зелёный и красный.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной