Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Блины на ржаной муке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука ржаная — 2 стак.
Молоко — 500 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 4 шт
Дрожжи (сухие) — 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молоко (400мл) подогреть.Добавить соль,сахар и дрожжи.Всыпать муку.Хорошо перемешать.Накрыть чашу с тестом пищевой плёнкой.Убрать в тёплое место на 20 минут.
Желтки отделить от белков
Подогреть молоко (100мл).Добавить масло и желтки.Хорошо перемешать.
Молоко с желтками влить в тесто.Перемешать.Накрыть чашу пищевой плёнкой.Убрать в тёплое место на 30 минут.
Белки взбить в крепкую пену.Аккуратно вмешать в тесто.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде,с двух сторон,с добавлением растительного масла.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728