СОСТАВ:
Паста шоколадная (Нутелла) – 150 гр
Масло сливочное – 130 гр
Мука пшеничная – 250 гр
Орех грецкий – 100 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Сахар – 120 гр
Сода – 0,5 ч.л.
Банан – 3 шт
Ванилин
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять. Добавить соду, ванилин, разрыхлитель, сахар и щепотку соли.
Масло растопить и остудить. Бананы размять вилкой. К бананам добавить масло и яйца.
Соединить мучную и бананановую массу. Хорошо перемешать.
Орехи порубить ножом.
Выложить тесто в формочки для выпечки. Сверху положить чайную ложку пасты.
Посыпать орешками.
Выпекать в духовке(180С) 35 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной