Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Апельсиновый чизкейк в микроволновке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Печенье — 100 гр
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сыр творожный — 120 гр
Сметана — 120 гр
Сахарная пудра — 60 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Апельсин (сок) — 2 ст.л.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить.
Масло (2ст.л.) и печенье соединить. Перемешать. Выложить на дно креманок. Утрамбовать толкушкой.
К сметане добавить сыр. Хорошо перемешать. Добавить сахарную пудру и яйцо. Взбить миксером. Добавить апельсиновый сок. Аккуратно перемешать. Вылить в креманки поверх печенья.
Готовить чизкейк в микроволновке (700 Вт) 2 минуты.
Остудить. Убрать в холодильник на 2 часа..

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Апельсиновый чизкейк в микроволновке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31