Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Печенье — 100 гр
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сыр творожный — 120 гр
Сметана — 120 гр
Сахарная пудра — 60 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Апельсин (сок) — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить.
Масло (2ст.л.) и печенье соединить. Перемешать. Выложить на дно креманок. Утрамбовать толкушкой.
К сметане добавить сыр. Хорошо перемешать. Добавить сахарную пудру и яйцо. Взбить миксером. Добавить апельсиновый сок. Аккуратно перемешать. Вылить в креманки поверх печенья.
Готовить чизкейк в микроволновке (700 Вт) 2 минуты.
Остудить. Убрать в холодильник на 2 часа..
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной