Курица.
Голень куриная
Крылья куриные
Голень куриная. ( 130 ккал на 100 гр без кожи, 180 ккал на 100 гр с кожей)
Голень курицы варить с момента закипания воды 30-40 минут. Если при протыкании курицы в самом толстом месте будет выделяться прозрачный сок, значит голень готова, если кровь или мутный сок – не готова.
Рецепты где используется голень или бедро курицы можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/golen-kurinaya .
Крылья куриные. (155-232- калл на 100 гр, 290 ккал – копчёные)
Крылья курицы варить с момента закипания воды 20-30 минут.
Рецепты где используются крылья курицы можно найти здесь http://sosedkina.ru/tag/krylya-kurinye .
Уведомление: Куриный суп с грибами, сельдереем и сыром. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Пицца Гаваи. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Картофельные тарелочки с куриным паштетом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Жареные рулетики с курицей в лаваше. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Куриный салат с авокадо. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной