СОСТАВ:
Яйцо куриное — 8 шт
Майонез — 150 гр
Крабовые палочки — 250 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо (2 шт) отварить.
Крабовые палочки, лук, зелень и яйца мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Всё смешать.
Яйца (6 шт) взбить с 5 ст.л. майонеза. Посолить.
Круглую форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить в неё половину яичной смеси.
Выпекать омлет в духовке (180С) 15 минут. Выпечь 2 омлета.
Выложить 1й омлет на тарелку. Сверху половину крабово-яичной начинки. Смазать майонезом. Накрыть 2м омлетом. Сверху оставшуюся начинку. Смазать майонезом. Посыпать зеленью.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной