СОСТАВ:
Свекла – 500 гр
Морковь – 400 гр
Лук репчатый – 350 гр
Чеснок – 8 зуб.
Сахар – 1 ч.л.
Гвоздика
Кориандр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Морковь и свеклу натереть на тёрке. Мелко нарезать лук и чеснок.
Чеснок и лук обжарить. Добавить морковь. Жарить 2 минуты. Влить 1 стакан воды и дать закипеть. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности моркови. Добавить к овощам свёклу и специи. Посолить и хорошо перемешать.
P.S на фото Мойва пряного посола http://sosedkina.ru/zakuska/mojva-pryanogo-posola.html
Добавить комментарий