СОСТАВ:
Яйцо куриное — 4 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Сметана
Щавель
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html .
Я использовала Маринованные розовые яйца http://sosedkina.ru/zakuska/marinovannye-rozovye-yajca.html .
Щавель крупно нарвать. Укроп и чеснок мелко нарезать. Яйца нарезать дольками.
Сметану или майонез смешать с чесноком. Посолить, поперчить.
На тарелку выложить щавель. Сверху яйца и сметану с чесноком. Посыпать укропом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий