СОСТАВ:
Свекла – 2 шт
Тунец (консерв.) – 1 банк.
Петрушка – 0,5 пучк.
Уксус (винный,красный) – 1 ст.л.
Йогурт (натуральный) – 100 мл
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить. Свеклу и зелень мелко порезать.
Слить с банки с тунцом сок.
Соединить тунца с йогуртом, уксусом,петрушкой и свеклой. Посолить, поперчить.
Поместить в блендер и взбить до однородной массы.
Полученную массу разложить по порционным салатникам. Посыпать зеленью.
Дать настояться в течении 1 часа.
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Добавить комментарий