Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тёплый салат с беконом, опятами и баклажанами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Грибы (у меня опята) – 120 гр
Перец болгарский – 1шт
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Баклажан – 2 шт
Бекон – 4-6 шт
Чеснок – 1 зуб.
Кунжут
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать кружочками или полукружками. Посолить, поперчить.
Перец нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
На сухой сковороде обжарить ленты бекона. Когда часть жира вытопится, можно добавить баклажаны. Бекон жарить до хрустящей корочки (вынуть и нарезать), а баклажаны до золотистого цвета. В конце добавить грибы и перец. Прогреть всё 1,5 минуты.
В большой миске смешать грибы, перец, жареные баклажаны, бекон и чеснок. Заправить салат кунжутным маслом, посолить и поперчить. Подавать пока тёплый, посыпав кунжутом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Морковный пирог с курагой и миндалём.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031