СОСТАВ:
Шампиньоны (свежие) – 500 гр
Филе куриное – 400 гр
Перец болгарский – 1 шт
Соевый соус – 30 мл
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Кунжут
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы нарезать пластинами. Запанировать в муке. Обжарить на сливочном масле. До золотистого цвета.
Филе курицы нарезать соломкой. Замариновать в соевом соусе на 15 минут.
Перец нарезать соломкой.
Филе обжарить на масле, на котором жарились грибы, 10-15 минут. Добавить перец. Жарить ещё 2-3 минуты. Добавить грибы. Хорошо перемешать.
Подавать посыпав кунжутом.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной