Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тёплый куриный салат с перцем и шампиньонами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Шампиньоны (свежие) – 500 гр
Филе куриное – 400 гр
Перец болгарский – 1 шт
Соевый соус – 30 мл
Мука пшеничная – 2 ст. л.
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы нарезать пластинами. Запанировать в муке. Обжарить на сливочном масле. До золотистого цвета.
Филе курицы нарезать соломкой. Замариновать в соевом соусе на 15 минут.
Перец нарезать соломкой.
Филе обжарить на масле, на котором жарились грибы, 10-15 минут. Добавить перец. Жарить ещё 2-3 минуты. Добавить грибы. Хорошо перемешать.
Подавать посыпав кунжутом.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Тёплый куриный салат с перцем и шампиньонами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930