Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Турецкий салат Avukma на запеченном баклажане.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиТурецкий салат Avukma на запеченном баклажане.22

 

СОСТАВ:
Баклажан – 3 шт
Помидор – 2 шт
Перец болгарский – 1 шт
Огурец свежий – 1 шт
Творог (зернистый) – 100 гр
Чеснок – 2 зуб.
Салат (листья)
Зелень
Паприка
Соль       

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Положить на противень. Запекать в духовке 30 минут.
Зелень мелко порубить. Помидоры, перец, огурец нарезать кубиками. Добавить творог.
Посолить, поперчить и добавить паприку. Всё хорошо перемешать.
Баклажаны очистить от кожи.
На тарелку выложить листья салата. Сверху баклажан. Середину баклажана размять вилкой. Мелко нарезать чеснок. Посыпать им баклажаны. Посолить.
Сверху на баклажаны выложить салат.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Турецкий салат Avukma на запеченном баклажане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031