СОСТАВ:
Баклажан – 3 шт
Помидор – 2 шт
Перец болгарский – 1 шт
Огурец свежий – 1 шт
Творог (зернистый) – 100 гр
Чеснок – 2 зуб.
Салат (листья)
Зелень
Паприка
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Положить на противень. Запекать в духовке 30 минут.
Зелень мелко порубить. Помидоры, перец, огурец нарезать кубиками. Добавить творог.
Посолить, поперчить и добавить паприку. Всё хорошо перемешать.
Баклажаны очистить от кожи.
На тарелку выложить листья салата. Сверху баклажан. Середину баклажана размять вилкой. Мелко нарезать чеснок. Посыпать им баклажаны. Посолить.
Сверху на баклажаны выложить салат.
Уведомление: Мексиканские булочки с начинкой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной