СОСТАВ:
Свекла — 2 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сырок плавленный — 1 шт
Майонез
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Всё натереть на тёрке. Лук мелко порубить.
Выкладывать салат слоями. Каждый слой промазывать майонезом и солить.
Слои: свекла — морковь — картофель — лук — яйца — сырок.
P.S на фото Погача – турецкие традиционные булочки на завтрак http://sosedkina.ru/vypechka/pogacha-tureckie-tradicionnye-bulochki-na-zavtrak.html
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Добавить комментарий